Conceptos clave en Paul Feyerabend - Villamor Iglesias, Alejandro (Dialektika: Revista de investigación filosófica y teoría social, 2024)
El presente texto tiene como fin introducir al lector los conceptos fundamentales de la epistemología anarquista de Paul Feyerabend. Para facilitar la tarea, el artículo se apoya esencialmente en el trabajo seminal del filósofo vienés Contra el método. Además, se han obviado tanto los mayores pormenores de las distintas teorías presentadas como las diversas polémicas relacionadas. No obstante, y a pesar de su naturaleza introductoria, el trabajo requiere por parte del lector de algunos conocimientos previos en filosofía de la ciencia.