Comentario al Prefacio de La Tensión Esencial de Thomas Kuhn - Berriel, Joaquín (Dialektika: Revista de investigación filosófica y teoría social, 2022)
En esta reseña se destacan, en calidad de virtudes, algunos puntos que ha señalado Kuhn en el Prefacio, que de alguna manera, es una defensa y revisión de sus obras, en particular de la tan influyente Estructura de las revoluciones científicas. Desde nuestra perspectiva, de un modo quizás paradójico, estas mismas virtudes, a fin de cuentas, terminan convirtiéndose en defectos desde un punto de vista filosófico.